Ernährung

Gefüllte Aubergine mit Süßkartoffeln und Guacamole

Heute gibt es mal wieder ein leckeres Rezept mit Auberginen:

Zutaten:

  • 1 Aubergine , eine Handvoll Walnüsse
  • 2 Zweige Rosmarin
  •  4 Tomaten
  •  etwas Schafskäse als Topping
  • 1 Zwiebel, 1 Knoblauch
  •  100g fettarme Speckwürfel 

Rezept:

Die Aubergine halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Danach das Auberginen-Fleisch würfeln und mit einem Papiertuch abtupfen, gewürfelte Zwiebel mit Knoblauch und Speck in einer Pfanne anbraten. Nach ungefähr fünf Minuten das gewürfelte Auberginen-Fleisch mit gehacktem Rosmarin,gewürfelten Tomaten und Walnüssen dazu geben.Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Füllung in die Auberginen-Hälften geben und für 20 Minuten im Ofen garen lassen. Lasst es euch schmecken 🙂

Wie gehabt kann man der Autorin für weitere Rezepte auf instagram folgen